Telephone : 0321-395659

Info Ukom Perawat 2016

Sehubungan akan dilaksanakannya Uji Kompetensi Tenaga Kesehatan untuk D3 Perawat, D3 Bidan dan Profesi Ners periode Maret-April 2016, pendaftaran dibuka mulai tanggal 2 – 16 Februari 2016.

Sebelum melakukan pendaftaran, pastikan data calon peserta yang terdapat dalam Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PD-Dikti) valid dan sesuai dengan ijazah (jika sudah lulus) atau Akte Kelahiran dan Kartu Mahasiswa (jik belum lulus).

jika tidak sesuai dengan ijazah (jika sudah lulus) atau Akte Kelahiran dan Kartu Mahasiswa (jika belum lulus), admin pendaftaran melaporkan data calon peserta (mahasiswa/lulusan) ke operator PD-Dikti di masing-masing Perguruan Tinggi untuk mangajukan perubahan data mahasiswa (PDM) di laman forlap.dikti.go.id (PD-Dikti)

Perlu saya sampaikan juga bahwa pelaksanaan Uji Kompetensi Tenaga Kesehatan periode pertama Tahun 2016 akan berlangsung sesuai jadwal sebagai berikut:

1. Profesi Ners          : tanggal 2 – 3 April 2016
  2. DIII Kebidanan     : tanggal 9 April 2016
  3. DIII Keperawatan: tanggal 16 April 2016

Demikian untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih

Add a comment

required