Telephone : 0321-395659

Pendaftaran Uji Kompetansi Periode September – Oktober 2016

1. Uji Kompetensi diikuti oleh mahasiswa dan lulusan Program Diploma III Kebidanan, Diploma III Keperawatan, dan Profesi Ners yang memiliki izin penyelenggaraan dari Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi yang masih berlaku, dengan kriteria sebagai berikut:
a. Mahasiswa yang telah menyelesaikan proses pendidikan;
b. Lulusan setelah 1 Agustus 2013 sudah memiliki ijazah dari Perguruan Tinggi, namun belum memiliki sertifikat kompetensi atau sertifikat profesi;
c. Peserta yang tidak lulus uji kompetensi pada periode sebelumnya
d. Calon peserta uji kompetensi harus status mahasiswa dinyatakan LULUS. Untuk itu, pimpinan institusi harus memastikan semua calon peserta uji yang memenuhi kriteria sebagaimana dimaksud pada klausul 1 (satu).
2. Pendaftaran calon peserta uji kompetensi dilakukan mulai tanggal 1 s.d 14 Agustus 2016, UKOM Dilaksanakan Periode September – Oktober 2016.
Pendaftaran UKOM akan ditutup oleh pihak kampus tanggal 12 Agustus 2016

Add a comment